Московская область, г. Ногинск, ул. Юбилейная.

Тел  8 (916) 378-72-01                          

                  


Двор без машин

Современный жилой комплекс – это не только комфортная квартира, но и собственная территория, в которой продумано все: зоны отдыха, удаленные от проезжей части и городского шума, спортивные площадки, паркинги и автостоянки.

Инновационным решением организации внутренней территории является концепция «Двор без машин», запланированная в жилом комплексе «Истомкино». Концепция «Двор без машин» предусматривает организацию внутреннего двора без парковочных мест.

Преимущества такого решения очевидны. Родители могут быть спокойны за своих детей – места для автомобилей вынесены на отдельный участок.

Безопасность для детей – не единственный плюс такой концепции. Отсутствие выхлопных газов улучшает микроклимат на территории новостройки, а машины не будут портить внешний вид двора.

Территория комплекса будет представлять собой единое пространство для отдыха, разделенное на функциональные зоны: детские игровые и спортивные площадки, зоны для отдыха и чтения с уютными скамейками, радующая глаз придомовая территория с элементами ландшафтного дизайна.